Poesia : Поэсия

.....лестница в подвал. (ЕЛетов)


Рекомендуемый автор :

>> почитать ещё этого автора (стихи и проза на его странице)...




Рекомендованные мною авторы...(ссылка).





  • Ответить на тему
                            

--Синхронизация сознания магнитным полем Земли, с картинками--

avatar
Admin

Работа/Хоббирадиотехник

Сообщение автор Neformal в 27th Октябрь 2012, 13:39

Космический "мусор" постоянно падает на Землю, в основном сгорая в верхних слоях атмосферы. При падении он взаимодействует с силовыми линиями магнитного поля Земли, вызывая "импульсы", "перебои" их. На людей могут воздействовать падения вблизи полюсов (видные как северное сияние) - где линии "ближе" к космосу, где линии сгущенно уходят в землю. Те, что проходят близко над поверхностью земли, и в частности через наши головы, "доступны " из космоса там.
Эффект синхронизации проявляется при встречах людей - слышимое одновременно слово сопровождается одновременным магнитным воздействием. По-видимому, воздействует на напряжение/расслабление нервной системы (редкие импульсы вызывают расслабление). Люди не могут осводиться друг от друга, их сознание превращается в "коллективный мозг".
Есть еще аспект солнечного воздействия: в солнечную погоду лучи света (фотоны и др.) проходят через "дергающуюся" толщу магнитного поля, и может быть, как-то модулируются - засветка в глаза имеет неоднородный характер.
Те народы, что живут вблизи гор, расположенных по параллелям (Кавказ, север Европы, Канада) могут быть в меньшей степени "синхронизированы" - какой от этого толк, другой вопрос. Европейская часть РФ единственная на земном шаре не имеет горных гряд с севера, открытый полюс. Это кстати обуславливает своеобразный климат, "дыхание" Арктики. Можно сказать, что счастливы здесь люди быть не могут. Важная роль деревьев в "разъединении" людей сведена на нет вырубкой (деревья может быть, ослабляют импульсную составляющую линий, кроме того ослабляют ветра, берегут реки и визуально отдаляют людей: личное пространство).




"Коллективный мозг" не способен на инновации.


Счётчики читателей                   (() Все произведения принадлежат
авторам, которые указаны
в заголовке темы или же в профиле
справа.
.
website Алексей Влди Пантюшенков


--------------------------------------------------