Poesia : Поэсия

.....лестница в подвал. (ЕЛетов)


Рекомендуемый автор :

>> почитать ещё этого автора (стихи и проза на его странице)...




Рекомендованные мною авторы...(ссылка).





  • Ответить на тему
                            

hi end - part three - sound card [[]] Верная обработка аудиоданных звуковой картой

avatar
Admin

Работа/Хоббирадиотехник

Сообщение автор Neformal в 13th Июнь 2014, 01:12



(генераторы и вертолёты - см. темы http://stihi-poesia.forumsclub.com/t523-topic, http://stihi-poesia.forumsclub.com/t520-topic )

=
Дело в том, что "минус" звуковой карты - это практически корпус компьютера и тонкие проводки шины. Тк они не могут обеспечить требуемую "скорость" питания (то есть на средних и верхних пропускается ошибка оцифровки и деоцифровки), нужно мощная шина непосредственно источника питания - конденсаторы сохранят потенциал независимо от частоты. Можно было б и вообще минус карты завести так, но энергии небольшие.
=
При записи из-за "дальнего" минуса получается смещение нуля амплитуды и соответственно необходимо корректировать редактором. Оно очень небольшое, но но хорошо видно стабильное - это по-видимому и есть "потенциал" минуса.
=
После этой доработки звук становится особо чистым и компьютер как ни странно, начинает быстрее работать (потому,что 12 В идёт не только в звуковую) Результат странный: западные, особенно американские записи улучшаются, а на отечественных появляется небольшая фальшь на высоких частотах.


Счётчики читателей                   (() Все произведения принадлежат
авторам, которые указаны
в заголовке темы или же в профиле
справа.
.
website Алексей Влди Пантюшенков


--------------------------------------------------